Там высоко
    Очередность:

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07

Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08

Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07

Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08

игровое время: 30 мая 2025
    администрация: АртурНелл

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair

Флуд 29. The Running Horse, Mayfair

Сообщений 181 страница 200 из 295

1

-   The Running Horse, Mayfair -

https://forumstatic.ru/files/001c/6b/0d/72550.png

0

181

Dadaizma Dew написал(а):

Elenora Waldegrave
    Это да. Но смотрелось, как будто профессионалы разделывают любителей.

зато нет осадочка от результатов. мне кажется, что только аргентинцы могут утверждать, что победа испанцев была несправедливой. и то в это не веря)

0

182

Elenora Waldegrave
    Ну вот, хоть один плюс нашли 😁

+1

183

я помню чм, который мне был интересен: тогда победила Франция, ното была настолько скучная игра, что если бы хорваты вдруг не растеряли все навыки в одночасье, французы смотрелись бы ещё более уныло

0

184

Carter Harvey
    Это какого года ЧМ?)
    А то я помню только 18го года, да этот)

0

185

Лазарусского Музоведа

Ахах, спасибо 😁 Музыка - моё всё 😅

+1

186

Dadaizma Dew
    так то он самый

0

187

Carter Harvey
    Эх, 18й был кайфовый.. я брала фотик и гуляла по Москве, есть забавные фоточки фанатов)

0

188

Dadaizma Dew
    18 был кайфовым - это готовая цитата. такой потенциал проебан, простите мой французский

0

189

Carter Harvey
    Есть такое)
    Да что там, я даже по 2020му скучаю)

0

190

Dadaizma Dew
    могу понять. он четко был поделён на хорошие и плохие моменты-периоды
    но стал безумно ярким годом, на самом деле. и народ по всему миру проявлял свои лучшие качества по отношению к другим

0

191

Carter Harvey написал(а):

но стал безумно ярким годом,

Ой, ребят, как белоруска, сказала б я, где я такую яркость видела, угу. Нахрен тот 2020

0

192

Elenora Waldegrave
    я сегодня вспомнил контент, который был вполне ослепителен. и все же для меня до определенного момента это был год, который глобально был лучше ряда последующих
    и при этом - неописуемо отвратительным во многом другом

но январь был годным: ещё ничего особо не произошло, зато родился мелкий племянник

0

193

Carter Harvey
    Да, такое единодушие было, это было здорово.
    Для меня этот год был в плане личной жизни очень такой, переходный, но потом каааак всё наладилось)

Elenora Waldegrave
    Черт, да, у вас же ещё политическая жесть наложилась(((

Короче, как оптимист верю, что ещё будет у нас хорошие года, желательно, конечно, побыстрее

0

194

Тэкс, ну что, завтра я на удалёнке, на работе разгребла срочные вопросики, а значит, будет время писать пост))

Отредактировано Dadaizma Dew (20.07.2026 23:20:17)

+1

195

Dadaizma Dew
    для меня это был тяжёлый год в плане работы, и только те пра месяцев локдауна были весьма прикольными в этом плане: я ненавидел удаленку, но здесь поймал волну и жил максимально качественную жизнь для условий

но было много затяжных медицинских моментов в семье на весь год и почти половину 2021, и мой собственный лютый ковид с ещё более лютыми последствиями в конце, и это уже держало максимально в тонусе, так сказать
    хотя слово "держало" тут максимально иронично

Dadaizma Dew написал(а):

Короче, как оптимист верю, что ещё будет у нас хорошие года, желательно, конечно, побыстрее

это смотря с какой стороны посмотреть
    мои 2023-2024 в моем личном восприятии пока что оттеняют любой другой год до категории "приемлемый пиздец"
    просто фоновый режим я сейчас не говорю для поддержания заданной тобой обстановки миролюбия

0

196

Carter Harvey
    Поддерживаю ненависть к удаленке, мне тоже было ооочень сложно. Вся родня ещё жила у сестры, а мы тут тусили вдвоём с котом. Эх, тогда у меня еще был котик...
    Это жутковато, конечно, весь день одной, еще и мучилась тогда на личном. Только вот к сентябрю как-то всё хорошо сложилось.

Ого, тебя эта болезнь догнала, значит :(
    Ещё и в тяжёлой форме, звездец( у меня, слава богу, что я, что семейство моё не пострадало. Самое максимальное, что было - заболела подруга, ничего не чувствовала очень долго, а когда запахи начали появляться - всё пахло тухлятиной.

2023й у меня, кстати, в категории хороших и памятных - по свадьбе и путешествию на Сахалин

Отредактировано Dadaizma Dew (20.07.2026 23:36:00)

0

197

Dadaizma Dew
    там главным фоновым контентом для меня служили некоторые внедрённые тексты с предварительным голосованием, поскольку все мои предсказания, предшествовавшие тем месяцам, сбылись через полтора года и сбываются и по сей день
    но тогда, летом, ещё была эта общая энергия, которую наглухо заглушили осенью с новой волной ковида

меня эта болезнь поражала минимум дважды. в первый раз я довольно стойко сопротивлялся ей полтора месяца в ковидном рассаднике, так что ещё кто кого поразил

форма не было настолько тяжёлой, чтобы мозг покрылся испариной при виде КТ лёгких, но мне буквально пришлось уволиться, потому что я в прямом смысле не мог стоять на ногах и ронял вещи. мне не разрешили остаться на удалёнке ("не было причин"), и ушел за свой счёт, практически одним днём: это было последней каплей, которых накопилось за три месяца сверх меры
    (зато как я гонял по этим киношкам с почти свободной рассадкой, пока все пачками болели после: вот эта часть ковида мне нравилась)

со свадьбой поздравляю (почему бы и нет), с Сахалином - ещё больше: с тебя рассказ о паре вещей, что запомнились больше всего
    или так: самое яркое, самое приятие и самое удивительное из того, что приходит на ум и чем можно поделиться

0

198

Carter Harvey
    Мдэ, есть вопросики к твоему тогдашнему работодателю. Что значит нет причины оставаться на удаленке, охамели что ли... так что хорошо, что ушел, ну её на фиг, такую работу.

Я, кстати, когда стало можно ходить гулять, таскалась тут по району, с фотиком. Ну и еще квизами себя развлекали онлайн с друзьями. А, и тренер по танцем нам устраивала онлайн тренировки. Так что мне повезло - и не болела, и с ума не сошла))

Пасиба))
    Оо, Сахалин теперь вообще любовь 🥰
    Самое яркое - маяк Анива, приятное - уха под ливнем на берегу Тихого, удивительное - природа и белые скалы Итурупа 🥰

0

199

Dadaizma Dew
    у нее там конкретно кукуха полетела, и это было самое приличное в политике. работать нравилось, но к компании я выгорел ещё в том январе как раз. лимит был исчерпан
    я наслаждался многим контентом: международными концертами, спектаклями, выставками. проходил курсы за другого человека, которые мечтал пройти, но не имел доступ (а здесь был для организации). короче, эта часть была прям воодушевляющий: все очень новое, неисследованное, незнакомое.

все цепляет в этих коротких, но ёмких фразах. ты сумела передать дух моих представлений о месте

0

200

Carter Harvey
    Я так когда в фарме работала одно время - тоже выгорела из-за начальства. То чувство, когда как не старайся, сколько всего не делай, замечают только твои ошибки, копят их и потом вываливают, что де ты плохой работник.
    Самое смешное, что весь остальной офис был за меня)))

да, вот, кстати, остановка для вдумчивого изучения чего-нибудь нового - это тоже тема) концерты и онлайн-экскурсии тоже до меня дошли) ооо и еще был крутой тренд с изображением картин! мне так он нравился)

как человек про визуал, не могу не подкрепить фоточками

Анива
    Тихий
    Итуруп

Отредактировано Dadaizma Dew (21.07.2026 10:35:30)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair