- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Увы.
не заслужили мы его доверия, видать(
не заслужили мы его доверия, видать(
Конечно... он человек искусства, а кто мы такие?

а кто мы такие?
плебес, недостойный ни сочувствия, ни доверия
плебес, недостойный ни сочувствия, ни доверия
И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: «Суди его бог!» (с)
я сама доброта и пушистость!
Дооо, подтверждаю)
вы променяли меня, человека искусства, баловня муз, на какого-то пошлого стриптизера.
Нононо, я бы попросил! Я, как минимум, моложе!)
[nick]Gato Grande[/nick][status]Sexy and I know it[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/11/300050.jpg[/icon][sign]-[/sign][lz]Гато Гранде, 25[/lz][pers]Мужской стриптиз определённо повышает настроение. Даже если и вызывает у дам только смех[/pers]
Вот и пятница, и мы все здесь в новом флуде. Он едва начался а все уже стараются приблизить его конец
А кто-то еще зверюшек ходит ловит? 
Ну что, скачала себе Войну и мир после спектакля))
Dadaizma Dew
Скачала в аудио варианте или текстом?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Три раза начинала читать и бросала, а если читала, то пропускала половину страниц, исписанных по-французски, читая мелкий текст в сносках. Это неудобно.
Но сочинение в школе по Войне и миру писала на экзамене ))) И нормально. Выручило краткое содержание глав в моем издании 1958 года
Отредактировано Claire Gilford (18.07.2026 01:03:28)
Он едва начался а все уже стараются приблизить его конец
Да ладно, флуд только начался ) Он почти новенький ))
Claire Gilford
Текстом)
Я читала полностью в школьные годы и до сих пор очень люблю Пьера) второй раз прочитала первый том и забросила. Это мой третий заход)
Меня в школе подвел эпизод с Николаем и его проигрышем денег. Это мне не запомнилось, потому что все мое внимание было у Пьера, и препод подумала, что я не прочла, когда начала про этот эпизод спрашивать. Мне так обидно было)
Dadaizma Dew
Я уже мало что детально помню. Пьер замечательный. Очень переживала за него когда тот был в плену.
Claire Gilford
Я более-менее помню, потому что люблю пересматривать британский сериал, где Пьера играет Пол Дано. Очень он хорош)
Dadaizma Dew
Нет, тот сериал я не смотрела полностью, только отрывки. Начав смотреть, бросила, там Наташа Ростова просто бесила очень. Не люблю Лили Джеймс. А там ее еще крашеной блондинкой сделали с соболиными бровями
Claire Gilford
Ну... я бы сказала Лили намного лучше Поэзи справилась. Плюс Дано ну прям хорош, очень его люблю. Офигела с него в Нефти 🥰
Поэзи
Навсегда Флер ДеЛакур )))
Ааа, мой виниловый десант прибыл разом из трех точек! Причем все на пару дней раньше заявленного срока! Офигеть, два с половиной кг аудиофильского щастья! Да, я ебанько))
Да, я ебанько))
И в этом ты прекрасен. Люди, которые способны задротится по по любимой теме - крутые. А я все еще думаю о тушёнке)))
А я все еще думаю о тушёнке)))
Ты обязательно дай знать, когда будешь в наших краях - я приготовлю пару экземрляров для начала твоей коллекции)
Ты обязательно дай знать, когда будешь в наших краях - я приготовлю пару экземрляров для начала твоей коллекции)
Хм, тогда, пожалуй, я лучше буду коллекционировать рыбку)
Как у кого выходные?)
Я вот сижу на даче и рисую консервную банку 😄
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair