- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Как у кого выходные?)
Чудесно.Встала, позавтракала, захотелось спать.Проспала пять часов. Дня как не бывало.
Я вот сижу на даче и рисую консервную банку 😄
Очередной проект?
Claire Gilford
там вроде кипиш был на тему того, что Безухову опять 45+, буквально, хотя сам актер вроде как на порядок выше других главных героев
Я вот сижу на даче и рисую консервную банку 😄
вот это жесть. надеюсь, мы эту жесть увидим
Какой замечательный подарок!
Ага, жест продавца любимому постоянному клиенту)
Одри чудесна! Хотя все хвалят Савельеву (но тот фильм считают классикой)
с самой крайней справа я не знаю фильма
Отредактировано Claire Gilford (Сегодня 22:00:38)
Справа это новая версия Сарика Андреасяна, это будет жесть как плохо 🤢
вот это жесть. надеюсь, мы эту жесть увидим
Увидите, когда мне будет удобно её сфоткать и загрузить)
Чудесно.Встала, позавтракала, захотелось спать.Проспала пять часов. Дня как не бывало. ?
Сон святое, так что предлагаю ни о чем не сожалеть 😃
это будет жесть как плохо 🤢
если говорить на языке российского кино, то это будет сказочно плохо
Carter Harvey
Вот-вот, именно так.
Он там ещё на 12 стульев покушается 🤢
Он там ещё на 12 стульев покушается
я буду это смотреть только в том случае, если в роли всех двенадцати стульев будет его жена
если серьезно, то я хотел бы хорошую экранизацию обеих, притом одно омолодить дух в целом, но не делать из этого посмешище. нормальные актеры у нас есть: с чем у нас проблема, так это со сценариями и режиссурой - или с теми из них, что пробиваются до этапа производства.
Carter Harvey
Ахах, хорошо сказано 😆😅
Ну вот у нас очень редко, но в целом могут снимать. Например, Мастер и Маргарита последняя мне зашла.
И Географ глобус пропил - огонь.
Dadaizma Dew
эти у меня в допустимом списке для просмотра, но не смотрел
нет, я встречал и нормальное развлекательное кино, но это такой процент, что для поисков нужна не удочка, а спиннинг
Carter Harvey
Географа тогда очень советую)
Мы с друзьями смотрели его в нашем киноклубе, так что уже 7 человек сказало, что фильм огонь)
Из развлекательного мне Два холма зашли
Отредактировано Dadaizma Dew (19.07.2026 11:02:40)
Мне географа очень рекомендовали, но блин, не зашло, я до конца не дотерпел. Хотя, возможно, фактор большого количества алкоголя в крови на момент просмотра тоже мог быть причиной)) 
Из развлекательного мне Два холма зашли
Поддержу. Тот редкий случай, когда мне зашел русский сериал. Правда, все сезоны я не осилила, но первый был бодрячком. Хотя может дело в том, что в детстве мне очень зашла польская "Сексмиссия") Авторы явно много позаимствовали.
большого количества алкоголя
возможно его все-таки было недостаточно)
Gary Miller
Ну он достаточно тяжелый, мб поэтому.
Но точно умный и с яркими персонажами
Elenora Waldegrave
Вот я тоже с третьего уже не стала смотреть, но шутки были там кайфовые)
Например, Мастер и Маргарита последняя мне зашла.
Да, если не сравнивать с другими фильмами, в ней есть изюминка. Например, я наконец то поняла кто такой Мастер и почему он таким стал. Прекрасно показана Москва 30х, включая те проекты, которые не были реализованы.
Географ глобус пропил
Не смотрела целиком, только отрывки
Claire Gilford
Я думаю, это тот случай, когда авторы понимали, что они в любом случае хуже книги, но в целом достойно. Там есть что покритиковать - тот же Коровьев слишком клоунский, например, - но вот вложенность историй одну в другую они классно показали
Там есть что покритиковать - тот же Коровьев слишком клоунский
Да, там свита ужасна, но не на ней акцент.
В постановке театра Сатиры "Мастер и Маргарита. история любви" , из кота-бегемота вообще сделали женщину-кошку ))
сделали женщину-кошку ))
кроссовер, который мы заслужили, но к которому не были готовы)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair