- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 31.07
Edgar's Riddle. Part III - Lazarus - 01.08
Edgar's Riddle. Part IV - Анджела - 31.07
Edgar's Riddle. Part V - Lazarus - 01.08
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Claire Gilford
Ох уж это режиссерское видиние 😄
ну что, кто финал смотрит? кто за кого болеет?)
Elenora Waldegrave
Едем с дачи, смотрим в пути 🙂
Едем с дачи, смотрим в пути
За Аргентину болеете?)
Elenora Waldegrave
Я да, мужу по фиг 😄
мужу по фиг
чисто ради любви к игре смотрит, или потому что смотришь ты и у него нет выбора?)
Да, если не сравнивать с другими фильмами, в ней есть изюминка. Например, я наконец то поняла кто такой Мастер и почему он таким стал. Прекрасно показана Москва 30х, включая те проекты, которые не были реализованы.
я все пытаюсь его посмотреть, но три часа я не заметил только на аватаре
можно мне почаще фильмы в полтора часа максимум, спасибо за понимание
да, так можно нормально раскрыть сюжет, но у меня постоянно откладываются фильмы с подобным хронометражем, даже если они стоят каждой секунды моего времени
ну что, кто финал смотрит? кто за кого болеет?)
за испаноязычную команду
за испаноязычную команду
примерно та же херня
примерно та же херня
значит, будем здоровы: победит амистад
чисто ради любви к игре смотрит, или потому что смотришь ты и у него нет выбора?)
Он первый втянул меня) на интерес, да)
Ну что-то пока только Шакира была интересной
таки победила испаноязычная команда
так и знал
Carter Harvey
Ну такой себе матч) не поняла, что это вообще вчера было) полуфинал был интереснее
Отредактировано Dadaizma Dew (20.07.2026 08:30:09)
не поняла, что это вообще вчера было
Как по мне, так испанцы играли в футбол, аргентинцы им мешали) хотя вратарь Аргентины вчера тащил
Elenora Waldegrave
Да, вот только вратарь и играл)
Причем испанцы просто размазали, много вопросов, что случилось с игрой Аргентины(
Причем испанцы просто размазали, много вопросов, что случилось с игрой Аргентины(
Вспоминая их прошлые игры на этом чм, в принципе они почти на всех играх так себя и вели и оживлялись только когда им голов наваливали. А тут уже видимо сил и времени не хватило оживиться.
Elenora Waldegrave
Мы смеялись, что им надо пропустить гол, чтобы потом героически преодолевать. Но тут не то, что преодолевать, испанцы как будто на две головы выше.
Мдэ, другого ждёшь от великого Месси.
Мдэ, другого ждёшь от великого Месси.
насколько бы месси не был велик, но футбол это командная игра. даже гений за остальных все не вытянет. 
Elenora Waldegrave
Это да. Но смотрелось, как будто профессионалы разделывают любителей.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair