Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate

Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

-  Hoop & Grapes, Aldgate -

https://i.imgur.com/efuzzk9.jpeg

+1

361

Elenora Waldegrave написал(а):

а как велит пиратский кодекс поступать с предателями?

О, тут разные варианты... Можно повесить на рее. Можно заставить пройти по доске. Можно пропустить под килем. Но у нас осложнение. Она же рыженькая, а рыжих все любят. Так что вот вам вариант - общественные работы на благо конкретной комнаты)

Catalina Soleil написал(а):

так, двигать меня я не разрешала! что за вольности? хд

Это для вашего же блага. Чтобы Гэри прекратил нужны совсем небольшие логистические манипуляции.
    Совсем чуть чуть... Готово, стойте здесь и наслаждайтесь прекрасным видом на Темзу и абсолютно живых лебедей)

Elenora Waldegrave
    Claire Gilford
    Дамы, пока на возгласы Гэри собралась вся округа, на нас никто не обратит внимание, когда мы будем работать в другой части Темзы. Лодку я подготовил, берите мешки для добычи, сейчас все будет)

0

362

*рыдает так, что распугал не только всю живность в округе, но заодно и рыбу*)

0

363

Morgan Fortescue написал(а):

на возгласы Гэри собралась вся округа, на нас никто не обратит внимание

Хоть на что-то пригодился этот из 60-х

0

364

Claire Gilford
    они не уважают наши потребности, а значит не уважают насhttps://i.imgur.com/Yd7DwUV.gif

Она же рыженькая, а рыжих все любят

на кострах сжигать)

0

365

на кострах сжигать)

Это другой мой персонаж))))
    Просто я много лет играл инквизитора)

0

366

Gary Miller написал(а):

*рыдает так, что распугал не только всю живность в округе, но заодно и рыбу*)

ааа, ясн. так это ты на нас работаешь. спасибо за отвлечение внимания. я тебе отдам лебедячью лапку)

0

367

Просто я много лет играл инквизитора)

круть. историчка или антуражка?

0

368

Куда смотрит полиция?! Средь бела дня лебедей... Лебедееей... Самых красивых, невинный птиц... А-а-а-а а-а-а-а-а, жестокий мир, верните меня обратно!!!! https://i.imgur.com/btSt6ki.gif

0

369

а как велит пиратский кодекс поступать с предателями?

Claire Gilford написал(а):

Вот мы же даже не начинали, а они... они... они...

О, тут разные варианты... Можно повесить на рее. Можно заставить пройти по доске. Можно пропустить под килем. Но у нас осложнение. Она же рыженькая, а рыжих все любят. Так что вот вам вариант - общественные работы на благо конкретной комнаты)

на кострах сжигать)

«Эта роль ругательная, и я прошу ко мне ее не применять» (с)
    «Что это еще за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам! Коллективную!»(с)

+1

370

круть. историчка или антуражка?

На чисто историчках я не играл. Дело в том, что я не только юридический, но и исторический зануда. Поэтому, не стал провоцировать холивары. Вообще, инквизитора я где-только не играл. Например, сейчас есть одна игра в голосе, где я его воссоздал чуть в другой итерации. Там классическая фэнтезя со специфическими богами, которых мой персонаж не очень любит, несмотря на то, что как бы их жрец. Там такие диалоги с ними, что соигрок меня несколько несколько раз одергивал из разряда: "Не забывай, перед тобой богиня")
    Но, если возвращаться к истокам, то впервые данный персонаж возник на моем самом первом форуме. Там была мистика в современности, но мой персонаж как раз в прошлом был инквизитором. И мы играли флешбэк про рыжую ведьму, которую вся Валенсия не могла поймать, и тут один хитрый кардинал возвращается на историческую родину. Меня еще тогда забавляло, что я для истории там ввел одного НПС, а меня потом спрашивали, историческая это личность или выдуманная)

+2

371

Gary Miller написал(а):

Куда смотрит полиция?! Средь бела дня лебедей... Лебедееей... Самых красивых, невинный птиц... А-а-а-а а-а-а-а-а, жестокий мир, верните меня обратно!!!!

Полиция смотрит на вас, а лебеди от вас полетели в нашу сторону. Все идет по плану!!!

+1

372

Полиция смотрит на вас, а лебеди от вас полетели в нашу сторону. Все идет по плану!!!

Хрен там, я пошел за лебедями! Глаз с них не спущу! Ууух, убийцы!

0

373

Gary Miller написал(а):

Хрен там, я пошел за лебедями! Глаз с них не спущу! Ууух, убийцы!

А кто говорит про убийство? Никто лебедей не трогает. Вот, посмотрите, мирно плавают по реке - у них все хорошо. Идиллия и умиротворение.

Claire Gilford
    Elenora Waldegrave
    *шепотом*
    Отлично, мы все успели. Теперь прячем мешки с добычей и выбираем парк для шашлыков)

0

374

Gary Miller написал(а):

верните меня обратно!

куда именно?)

я преклоняюсь перед твоим стратегическим умом

0

375

А я пойду печалиться
    не хочешь получить зла - не делай добра https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/7/61899.gif

0

376

выбираем парк для шашлыков)

у нас скверик частный перед домом  :D
    одна беда: мешки тянуть неудобно. лебеди брыкаются.

0

377

Catalina Soleil написал(а):

А я пойду печалиться
    не хочешь получить зла - не делай добра

а нечего предавать

0

378

И эти люди ещё смеют меня в чем-то обвинять... *разочарованный и опустошённый заперся в своей комнате*

0

379

а нечего предавать

я стремилась сохранить покой в доме!
    а ты меня в предательницы записала, сжечь хотела
    я в шоке, как быстро ты меня разменяла  https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/7/61899.gif

0

380

Gary Miller написал(а):

И эти люди ещё смеют меня в чем-то обвинять... *разочарованный и опустошённый заперся в своей комнате*

ну Гэри, ну ты чего. смотри. у меня лебедь *трясет мешком*

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate