эпизоду Axel-to-axel
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Хлои - 06.05

Harris's flight. Part II - Фредерик - 08.05

Harris's flight. Part III - Лавиния - 09.05

Harris's flight. Part IV - Фридрих - 07.05

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate

Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

-  Hoop & Grapes, Aldgate -

https://i.imgur.com/efuzzk9.jpeg

+1

441

Gary Miller, лебедя спасать будешь, истеричка?!
    ну нет, так нет. понесу на кухню

+1

442

Catalina Soleil написал(а):

всех) подначиваете и подстрекаете) а потом вы спокойненько так уйдете в свою квартирку, а мы все останемся в этих воях, скандалах и лебедях раздора)

Я никого не подначивал. Я спросил, кто хочет поучаствовать. Те, кто согласились теперь имеют отличный шашлычок. И свободных комнат полно - посижу тут еще с вами, не переживайте.
    А еще кое-кто переводит тему) Значит, дернулась чья-то рука в сторону стрелы, когда заговорили про охоту на лис)

Elenora Waldegrave написал(а):

это когда ее запретили?

А ее не то чтобы запретили. Так то закон об охоте еще в 2005 приняли (но и несколько лет назад новая волна поднялась, сейчас навскидку точный год не вспомню). Там очень много ограничений и регламентов, но охотничьи организации просто хорошо адаптировались. Может, размах стал поменьше, но охота на лис до сих пор есть. Причем, отстреливать лис как вредителей никто не запрещал. И когда проводились исследования по поводу охоты, оказалось, что фермеры, чтобы обезопасить свои участки охотятся даже побольше развлекающейся аристократии. Ну и надо понимать, что это древнейшее занятие уважаемых английских людей, причем переполненное традициями, начиная от самого факта охоты и заканчивая костюмами - это так просто не запретишь на корню)

Отредактировано Morgan Fortescue (05.03.2025 17:26:12)

+1

443

Gary Miller, ты вообще чего наделал?!!! ты мне свое проклятие первой страницы передал? забирай назад!

0

444

Morgan Fortescue написал(а):

Я никого не подначивал. Я спросил, кто хочет поучаствовать. Те, кто согласились теперь имеют отличный шашлычок. И свободных комнат полно - посижу тут еще с вами, не переживайте.
    А еще кое-кто переводит тему) Значит, дернулась чья-то рука в сторону стрелы, когда заговорили про охоту на лис)

вы мне не преписывайте мыслей и действий, которых не было) если бы я дернулась - вы бы заметили)

Отредактировано Catalina Soleil (05.03.2025 17:27:09)

0

445

Ну и надо понимать, что это древнейшее занятие уважаемый английских людей, причем переполненное традициями, начиная от самого факта охоты и заканчивая костюмами - это так просто не запретишь на корню)

это да. хотя лисонек все равно жалко. пусть бы заменили лис на роботов)

0

446

Catalina Soleil написал(а):

вы мне преписывайте мыслей и действий, которых не было) если бы я дернулась - вы бы заметили)

А кого я тогда подначивал к охоте на лис? Я про нее просто упомянул, а отреагировали вы)

0

447

это да. хотя лисонек все равно жалко. пусть бы заменили лис на роботов)

Ну вы же знаете, что дальше произойдет... Робот-Гэри пойдет защищать роботов-лис))

0

448

Ну вы же знаете, что дальше произойдет... Робот-Гэри пойдет защищать роботов-лис))

ну это когда еще будет)

0

449

ну это когда еще будет)

А кто знает, на что способен Гэри? Вдруг, он завтра выдвинет теорию, что и у роботов есть душа?)

0

450

А кто знает, на что способен Гэри? Вдруг, он завтра выдвинет теорию, что и у роботов есть душа?)

все тщета короче(

0

451

Gary Miller, ты вообще чего наделал?!!! ты мне свое проклятие первой страницы передал? забирай назад!

И не подумаю. Лебедей оживи и выпусти на свободу, тогда что-то от меня требуй!

+1

452

Gary Miller написал(а):

И не подумаю. Лебедей оживи и выпусти на свободу, тогда что-то от меня требуй!

да ты ж ВЕДЬМА!!!

0

453

да ты ж ВЕДЬМА!!!

*вьетнамские флэшбэки*

+2

454

Рановато я сегодня выпил расслабляющий чай... https://i.imgur.com/YPf7SoK.gif

0

455

Gary Miller
    Почему? Вечер, можно и расслабиться

0

456

Замечательное чувство — когда завершаешь анкету, словно поднимаешься на палубу корабля, который унесет тебя в путешествие!

0

457

Marie Leroux
    с завершением большого труда )

0

458

ладно, про существование фш вроде вспомнили

+3

459

мне нужен профсоюз.
    ко мне пристают бывшие дохлые аристократишки

+2

460

Patricia Wright написал(а):

ко мне пристают бывшие дохлые аристократишки

Защитим своими силами. Кто обижает ребенка?

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate