гэри от нелл
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 18.04

Harris's flight. Part II - Гэри - 17.04

Harris's flight. Part III - Клэр - 17.04

Harris's flight. Part IV - Алан - 15.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn

Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

-  Cittie of Yorke, Holborn -

https://i.imgur.com/ZCyuuki.jpeg

0

21

Elenora Waldegrave написал(а):

совсем-совсем, даже по случаю праздника? эх.

Конфеты уже заменила либо пастилой, либо манго ) А алкоголь плохо сочетается сейчас с лекарствами. Так что увы, тут не сила воли.
    Alan Chesterton
    Какие прекрасные слова. Спасибо  https://i.imgur.com/6nODvt2.gif

0

22

Claire Gilford
    Вдруг вам не так грустно будет, но я тоже без алкоголя и всего этого встречаю почти каждый праздник и застолье.))

0

23

Casey Gaunt
    Мне совсем не грустно. В мире много вкусного и без этого.
    и у меня своей дури хватает без алкоголя )))

0

24

Claire Gilford
    Это прекрасно.)

0

25

Claire Gilford написал(а):

А алкоголь плохо сочетается сейчас с лекарствами. Так что увы, тут не сила воли.

печаль. ну, в любом случае, без алкашки лучше чем с ней при любом раскладе.

Casey Gaunt написал(а):

но я тоже без алкоголя

по собственному решению или другие обстоятельства?

у меня есть несколько друзей, которые не пьют совсем в силу убеждений. когда-нибудь я к ним примкну, но пока я слишком любопытна, чтобы не пробовать что-то новое)

0

26

но пока я слишком любопытна, чтобы не пробовать что-то новое)

Я к алкоголю отношусь как продукту, который интересно попробовать, который дополняет некоторые блюда. Вино это вообще результат большого труда. Я восхищаюсь виноделами. И в какой то мере, оно тоже полезно. Есть же энотерапия.

0

27

по собственному решению или другие обстоятельства?

Сначала было по воле обстоятельств, но теперь больше из-за опасения за свою жизнь. У меня бывает аллергия на некоторые компоненты некоторых алкогольных напитков. Можно, конечно, чистую водочку и хороший виски - бывает, выпиваю, но немного. Желание со временем прибухивать пропадает, как-то привыкаешь к трезвому образу жизни. Тем более, если ты на спорте. Кстати, про пьющих и не очень - это в моей компании никому не мешает, время можно проводить интересно без фактора опьянения.
    Какой алкоголь вы предпочитаете?

+1

28

который дополняет некоторые блюда

а вот это мне не дано. не могу понять когда говорят, что алкоголь или какой-то другой напиток оттеняет вкус какой-то еды. по мне что с ним, что без - все тот же вкус. не быть мне шеф-поваром и сомелье)

0

29

Casey Gaunt написал(а):

Какой алкоголь вы предпочитаете?

он для меня очень мало значит, поэтому особых пристрастий нет. больше зависит от компании, обстоятельств и географии. а так, если этого не учитывать, я скорее возьму себе какой-нибудь коктейльчик с интересным сочетанием ингредиентов, опять же чисто любопытства ради) не люблю чувство опьянения.

Casey Gaunt написал(а):

время можно проводить интересно без фактора опьянения.

согласна на все 100. как показывает опыт, самое веселое творится на трезвую голову)

+1

30

Elenora Waldegrave
    Быстро пьянеете? Меняется поведение в момент опьянения?)

0

31

Casey Gaunt написал(а):

ыстро пьянеете? Меняется поведение в момент опьянения?)

нет. а пьяненькая я всегда спокойная. сижу, молчу, истории других слушаю) просто не люблю вот это вот легкое онемение в губах и как мир начинает восприниматься отдаленнее что ли)

0

32

Casey Gaunt, вот смотрю я на "Ягненок и флаг" и думаю, перейти что-ли туда работать. Интересная вы там компания)

+1

33

Elenora Waldegrave
    Как у вас все спокойно и тихо.  Я промолчу про свои приключения )
    Приходите, у нас там весело будет. Я надеюсь.

0

34

Иду мимо, чтоб явить миру свою рожу и пожелать всем доброго здоровья. А местным дамам сегодня так и вовсе желаю морожено, пирожено и власть над всем миром. Сидящим на диете только последнее, конечно же.

Отредактировано Rex Devlin (08.03.2025 13:10:43)

+3

35

Casey Gaunt написал(а):

Я промолчу про свои приключения )

а это зря. делитесь. никто не узнает. ну, только я и все, кто сюда зайдет. а так никто больше)))

Casey Gaunt написал(а):

Приходите, у нас там весело будет. Я надеюсь.

веселая программа и конкурсы интересные?))

+1

36

Rex Devlin написал(а):

Иду мимо, чтоб явить миру свою рожу и пожелать всем доброго здоровья. А местным дамам сегодня так и вовсе желаю морожено, пирожено и власть во всем мире. Сидящим на диете только последнее, конечно же.

явление рожи оценено на десять из десяти)

+1

37

веселая программа и конкурсы интересные?))

Как написал Рекс: "заходи — не бойся, выходи — не плачь".))) Должно быть очень нескучно)) Нервная бармен, грозный вышибало, местный призрак, может быть, еще кто-то подтянется.

Rex Devlin
    Почему-то вспомнилась песня группы Ленинград.)) Явление оценено, морда зачетная.
    Эх...лучше абонемент на стрельбище вместо букетов и прочего.)

Отредактировано Casey Gaunt (08.03.2025 13:12:43)

+1

38

Casey Gaunt написал(а):

Эх...лучше абонемент на стрельбище вместо букетов и прочего.)

Можно и все прочее, как вариант)

+1

39

Casey Gaunt написал(а):

Нервная бармен, грозный вышибало, местный призрак, может быть, еще кто-то подтянется.

Колоритная компания )

+1

40

Колоритная компания )

можно просто быть постоянным клиентом?

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn