Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn

Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

-  Cittie of Yorke, Holborn -

https://i.imgur.com/ZCyuuki.jpeg

0

701

Rex Devlin написал(а):

А Комочка мы у тебя изымаем.

дыа!

Gary Miller написал(а):

Ну выходит, что так. Или это сознательное манипулирование общественным мнением)

это ты просто в пианино не хочешь. а ну, полазь!

Catalina Soleil написал(а):

я тебе еще очень рекомендую посмотреть самураев чамплу)

та, есть в списке. что там про чего не знаю, но успела оценить визуально. стилево.
    а ковбой просмотрен. недурственно. моим анимеобразованием занимались серьезные люди  :D они у истоков всей этой анимефандвижухи в нашей стране стояли в далекие годы. а тут на радостях, что я наконец-то согласилась что-то посмотреть и нормально познакомиться с аниме как с жанром, взяли меня в оборот по полной. короч за 2024 я из полного нуля стала человеком, который кой чего, но таки видал)

+2

702

Gary Miller написал(а):

Только через ваши трупы!

+1

703

Elenora Waldegrave написал(а):

дыа!
    та, есть в списке. что там про чего не знаю, но успела оценить визуально. стилево.
    а ковбой просмотрен. недурственно. моим анимеобразованием занимались серьезные люди   они у истоков всей этой анимефандвижухи в нашей стране стояли в далекие годы. а тут на радостях, что я наконец-то согласилась что-то посмотреть и нормально познакомиться с аниме как с жанром, взяли меня в оборот по полной. короч за 2024 я из полного нуля стала человеком, который кой чего, но таки видал)

ой, в самураях прям винегрет из всего, что только можно) но при этом дико очаровательный винегрет
    он очень упоротый, очень) но тройку главных героев прям ценю за продуманность и интересность, и сам сюжет хорош, и мини-сюжет каждой серии, и развязка внутри этой феерии упоротости просто размотала меня)
    я вот в аниме залипала как раз плюс-минус 2007-2011 года, дальше уже так, постолько=поскольку) но всю классику видела)
    а на ван пис тебя не пытались подсадить?)

0

704

а на ван пис тебя не пытались подсадить?)

еще как. там ярые его фанаты. но они были мной посланы далеко и надолго)

я вот в аниме залипала как раз плюс-минус 2007-2011

для меня это звучит как приличный стаж, я то со своим одиноким 2024 ваще сопля. правда тайтлов насмотрела как за один год прилично. но уже тоже снизила скорость. а еще у меня есть анимешный гарем, да. кто то епнулся на старость лет :D

0

705

Всем утречка. Топится в кофе.

+1

706

Alan Chesterton написал(а):

приветствую) это вы так поздно встаете или часовые пояса коварствуют?

0

707

Когда встал - тогда и утро? Правильно, в принципе)

0

708

Топится в кофе.

Сначала увидал тут мягкий знак и решил, что команда "топиться в кофе" имеет право на существование.

+2

709

приветствую) это вы так поздно встаете или часовые пояса коварствуют?

Напоминаю себе кота, который бесоебит до поздней ночи, а потом спит до потери пульса.  Думаю, всем нам знакома дилема Шекспира "Лечь пораньше или всё же сыграть в эту рулетку и проснуться с красными глазами, но ни о чем не жалеть".

Gary Miller написал(а):

Так точно. Люблю этот принцип.

Rex Devlin написал(а):

Сначала увидал тут мягкий знак и решил, что команда "топиться в кофе" имеет право на существование.

Определённо

0

710

Gary Miller написал(а):

Совершенно согласна. И все бы хорошо, если бы не рабочий график.

Думаю, всем нам знакома дилема Шекспира "Лечь пораньше или всё же сыграть в эту рулетку и проснуться с красными глазами, но ни о чем не жалеть".

Никогда не слышала про Шекспира, но почти каждый вечер похожий выбор: еще чуть-то почитать то, доиграть вот это. Два часа ночи? Да еще впереди большая часть ночи. Пять часов для сна!
    А утро начинается с обещаний вот сегодня точно лечь пораньше.

+1

711

еще как. там ярые его фанаты. но они были мной посланы далеко и надолго)

ну, он стоит того, чтобы его посмотреть) он реально очень крутой) но времени на него много надо - это факт. но смотрится пипец легко, Ода мастер, конечно)
    я из-за всех этих разговоров пошла пересматривать самураев чамплу
    и вспомнила, что на второй же серии разнос моего сердечка(

+1

712

Claire Gilford написал(а):

Совершенно согласна. И все бы хорошо, если бы не рабочий график.

Это третий лишний в отношениях, который портит малину, чтобы просто чилить)

Claire Gilford написал(а):

А утро начинается с обещаний вот сегодня точно лечь пораньше.

Любимые грабли по которым хожу. Каждый раз себе лгу "Последняя глава, Алан. Мы идём спать".

0

713

Каждый раз себе лгу "Последняя глава, Алан. Мы идём спать".

Кажется, мы умеем убеждать сами себя.

0

714

Любимые грабли по которым хожу. Каждый раз себе лгу "Последняя глава, Алан. Мы идём спать".

жму вам руку)
    мне сложно остановиться, если я читаю. просто проваливаюсь в другой мир, забываю, кто я, что я и где я)

+2

715

ну, он стоит того, чтобы его посмотреть) он реально очень крутой)

изыди, демон

0

716

изыди, демон

не могу, особенно сейчас, зная, что ты подсела на иглу аниме и есть еще люди, которые тебя агитируют на это))

0

717

не могу, особенно сейчас, зная, что ты подсела на иглу аниме и есть еще люди, которые тебя агитируют на это))

я выдерживала их атаки и твою выдержу) наверное а вообще мне рисовка не оч, вкупе с количеством серий это для меня сразу "нет". а вот до блича я, может быть, на пенсии доберусь)

0

718

я выдерживала их атаки и твою выдержу) наверное а вообще мне рисовка не оч, вкупе с количеством серий это для меня сразу "нет". а вот до блича я, может быть, на пенсии доберусь)

вот лучше как раз ван пис, чем блич)
    у блича много чо хромает, в отличии от ван писа)
    а к рисовке быстро привыкаешь) серий много, да, но они очень легко смотрятся и они короткие) плюс сюжеты, персонажи, и умение Оды взять разгон за одну секунда от ржача до и коты до слез навзрыд)

0

719

а к рисовке быстро привыкаешь) серий много, да, но они очень легко смотрятся и они короткие) плюс сюжеты, персонажи, и умение Оды взять разгон за одну секунда от ржача до и коты до слез навзрыд)

изыыыдииииии
    тем более что у меня и так список обширный и многоуровневый чего посмотреть)

0

720

изыыыдииииии
    тем более что у меня и так список обширный и многоуровневый чего посмотреть)

ну он правда стоит того!
    я несколько раз пересматривала все арки до таймскипа, а это 500-700 серий, не помню точно сколько)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn