всем от Эстер
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Ланс - 25.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych

Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

-  The Seven Stars, Aldwych -

https://i.imgur.com/wZ8M178.png

0

501

Elenora Waldegrave
    За двоими надо особенно тщательно приглядывать  https://i.imgur.com/2pw96os.jpeg

0

502

По теме настолок я вспомнила игру прям с вайбом форума. "Письма призрака"! Правда призрак играет на стороне игроков, но ведь медиумы якоря ищут схожим образом)

+2

503

Elenora Waldegrave написал(а):

и мне уже интересно, кто в этот раз по финалу сыграет в ящик

Это такая традиция и Енот ее хранит?

0

504

Sarah Gilmore написал(а):

но ведь медиумы якоря ищут схожим образом)

а как они там их ищут? красивое) мне название отсылкой к кингу пошло)

Это такая традиция и Енот ее хранит?

это суицидальные наклонности игроков) Енот-то нас всех бережет. Если бы не он...
    https://i.imgur.com/titr1lM.png

0

505

Claire Gilford написал(а):

За двоими надо особенно тщательно приглядывать

а вдруг еще кто-то заразился?

0

506

перешла по ссылке и внезапно увидела, что у меня там бонусы оказывается есть :D

+1

507

а вдруг еще кто-то заразился?

https://i.imgur.com/be1ap88.png

+1

508

а как они там их ищут?

Там есть жетоны с уликами. Есть место, способ убийства и мотив убийства, которые убийца выбирает из рандомно разложенных в начале игры жетонов улик. Только он и призрак знают, как все было на самом деле. Дальше игроки, накидывая улики с рук, пытаются угадать, какие улики на столе те самые, используя ассоциации, прямое сходство фишек и тд. А призрак пытается своим действиями (оставляя подходящие улики и убирая те, что точно нет) подсказать им правильный ответ. Убийца, соответственно, стремится всех запутать) Имаджинариум + мафия, короче)

+2

509

это суицидальные наклонности игроков)

Штош, ничто не ново под луной, вознесу молитву Великому за здоровье Чарли, а то он у нас такой, склонный

+3

510

Там есть жетоны с уликами. Есть место, способ убийства и мотив убийства, которые убийца выбирает из рандомно разложенных в начале игры жетонов улик. Только он и призрак знают, как все было на самом деле. Дальше игроки, накидывая улики с рук, пытаются угадать, какие улики на столе те самые, используя ассоциации, прямое сходство фишек и тд. А призрак пытается своим действиями (оставляя подходящие улики и убирая те, что точно нет) подсказать им правильный ответ. Убийца, соответственно, стремится всех запутать) Имаджинариум + мафия, короче)

звучит интересно, но учитывая мои отношения с мафией, я бы точно в сторонке сидела)

Claire Gilford, вот именно. у нас нет способа для определения зараженных(

0

511

вознесу молитву Великому за здоровье Чарли, а то он у нас такой, склонный

так-так-так, отсюда поподробнее. мы должны собрать анамнез ОО

0

512

звучит интересно, но учитывая мои отношения с мафией, я бы точно в сторонке сидела)

Я тоже не люблю мафию, потому мы играли в травоядную версию, где есть только призрак и игроки)) получается не менее интересно и люди порой очень внезапно трактуют твои подсказки. Обожаю быть призраком в этой игре.

0

513

вознесу молитву Великому за здоровье Чарли, а то он у нас такой, склонный

Чарли меня не бросит!! я еще не готова к самостоятельности

0

514

так-так-так, отсюда поподробнее. мы должны собрать анамнез ОО

Однажды он начал игровую арку с того, что задорно убил своего персонажа о любовь всей жизни, и это там, где воскрешение ему было недоступно. Считаю, что он прям кандидат

+1

515

Lavinia Porter написал(а):

я еще не готова к самостоятельности

Тогда тебе нужно прикидываться не готовой ближайшие лет семь :D

0

516

Считаю, что он прям кандидат

хм, определенно вносим в список потенциально зараженных. надо бы им какой карантин оформить что ли

0

517

Тогда тебе нужно прикидываться не готовой ближайшие лет семь

А что, он точно собирался умирать через семь? *заволновалась*

0

518

хм, определенно вносим в список потенциально зараженных. надо бы им какой карантин оформить что ли

Пока ему прописана доза гиперответственности за мисс Портер, но вдруг и на нее разовьётся резистентность?

0

519

Нет, пока он собирался только жениться на тебе и оставить безутешный почитательниц его темперамента

0

520

но вдруг и на нее разовьётся резистентность?

все возможно. учитывая, что есть другие зараженные, вирусная суицидальная нагрузка увеличивается и лавинионный иммунитет может дать сбой ОО

а ты? 
    у нас тут важный опрос, да

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych