Красным Шапочкам
    Лазарус-Хауса
    от Волка
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 10.05

Harris's flight. Part II - Нелл - 15.05

Harris's flight. Part III - Артур - 11.05

Harris's flight. Part IV - Мелисса - 12.05

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych

Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych

Сообщений 81 страница 100 из 1001

1

-  The Seven Stars, Aldwych -

https://i.imgur.com/wZ8M178.png

0

81

Elenora Waldegrave написал(а):

аккуратно, еще немного и возьмешь в руки топор)

Кстати, я умею метать топоры в мишень. Небольшие, метательные, но оч неплохо хд как-то пошли на корпоратив и во мне разблокировался спрятанный талант. Коллеги нервно икали, потому что большинство девушек метали топор двумя руками из-под юбки, а милая скромная Лавиния азартно фигачила с двух рук

+2

82

Lavinia Porter написал(а):

Кстати, я умею метать топоры в мишень. Небольшие, метательные, но оч неплохо хд как-то пошли на корпоратив и во мне разблокировался спрятанный талант. Коллеги нервно икали, потому что большинство девушек метали топор двумя руками из-под юбки, а милая скромная Лавиния азартно фигачила с двух рук

хм, тогда тут уже вопрос, кто кого из вас покусал: рекс тебя или ты рекса)

+1

83

рекс брезгует со мной разговаривать
    https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

+1

84

кто кого из вас покусал: рекс тебя или ты рекса)

А я думала, мы будем кусать яичницу...

рекс брезгует со мной разговаривать

Да нее он наверное занят чем-то приятным. Кофе нам делает вместо Чарльза?

+1

85

Elenora Waldegrave

тут нужна выдержка, чтобы не развернуться и не свалить домой)))

Признаюсь, я тоже испытываю такое малодушное чувство, когда вижу толпу перед своим кабинетом. А ещё /понижает голос/ когда незнакомые люди хватают меня за руки в коридоре и хотят что-то спросить, я едва сдерживаюсь, чтобы не убежать от них, прицельно отбивась подручными средствами, например туфелькой.
    Я врач, кардиолог.

+3

86

А я думала, мы будем кусать яичницу...

от этого не появляется желания схватиться за топор. наверное

+1

87

Elfrid Brandt написал(а):

Я врач, кардиолог.

Ух, ты! Очень важная работа

от этого не появляется желания схватиться за топор. наверное

Ну тогда надо смотреть, чтобы мы больше никого не кусали, а то устроим эпидемию

+2

88

Я врач, кардиолог.

мое почтение. круть.

устроим эпидемию

звучит как хороший план)))

+2

89

Lavinia Porter, Elenora Waldegrave

устроим эпидемию

На мобильниках раньше была (а может и сейчас есть) игра, где нужно было прокачивать инфекционного агента (вирус, бактерию, грибок, простейших) чтобы распространить заразу по всему миру и угробить человечество. Очень расслабляет в конце рабочего дня.

Ух, ты! Очень важная работа

Все профессии нужны, все профессии важны)

+1

90

На мобильниках раньше была (а может и сейчас есть) игра, где нужно было прокачивать инфекционного агента (вирус, бактерию, грибок, простейших) чтобы распространить заразу по всему миру и угробить человечество. Очень расслабляет в конце рабочего дня.

Plague Inc? В 20-м во время ковида пару раз играла)

+1

91

На мобильниках раньше была (а может и сейчас есть) игра, где нужно было прокачивать инфекционного агента (вирус, бактерию, грибок, простейших) чтобы распространить заразу по всему миру и угробить человечество

Plague Inc?

Дааа, вроде она. Я еще по своим играм в Цивилизацию поняла, что угробить я могу все, что угодно. Выжить сложнее хд

0

92

Elenora Waldegrave
    Она родимая! Но она появилась раньше ковида. Если я правильно помню, гораздо раньше.

+1

93

Но она появилась раньше ковида. Если я правильно помню, гораздо раньше.

ага, но в ковид была особая прелесть в нее играть)

Я еще по своим играм в Цивилизацию поняла, что угробить я могу все, что угодно

мммм, прокачаться до "Манхэттенского проекта" и потом бахать ядеркой по соседям, эх, ностальгия...

+1

94

прокачаться до "Манхэттенского проекта" и потом бахать ядеркой по соседям, эх, ностальгия...

У меня вообще последнее время какой-то олдскульный гейминг) вот на выходных гоняла в нид фо спид

+2

95

У меня вообще последнее время какой-то олдскульный гейминг) вот на выходных гоняла в нид фо спид

о. нфс у нас была на информатике) вместо нее хд но совсем старая, hot pursuit, а дома мы убивались вторым андеграундом
    но мне вчера стало неспокойно от синематика из рдр, который ты кидала. где найти многочасов, чтобы снова туда упасть https://i.imgur.com/jYjKZkX.gif

0

96

Chloe Webb написал(а):

но мне вчера стало неспокойно от синематика из рдр, который ты кидала. где найти многочасов, чтобы снова туда упасть

Я сегодня вечером туда упаду. с РДР невозможно слезть, мне кажется.) но т.к. идти по сюжетке слишком больно, я, пожалуй, половлю лошадок

+1

97

вообще после первого прохождения РДР-2 хотелось в запой на пару дней. Вы что, не видите, у меня тут человек умер *пошмыгала носом*

+2

98

Я сегодня вечером туда упаду. с РДР невозможно слезть, мне кажется.) но т.к. идти по сюжетке слишком больно, я, пожалуй, половлю лошадок

да, план именно таков))
    сколько дней меня игнорила белая арабская у озера https://i.imgur.com/KJ28Xx1.gif

спойлер, вдруг кто не играл

вообще да, сюжет меня тоже размотал, и надолго, хоть и по первым кашлюньчикам в самом начале стало понятно, что ничем хорошим дело не кончится

0

99

Chloe Webb написал(а):

сколько дней меня игнорила белая арабская у озера

Ох, дааа. Но она того стоит!

Chloe Webb написал(а):

сюжет меня тоже размотал, и надолго,

Мечтаю об экранизации, но в то же время боюсь. Вдруг изговняют святое!

0

100

Мечтаю об экранизации, но в то же время боюсь. Вдруг изговняют святое!

Даа, нет сейчас доверия киношникам(

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 8. The Seven Stars, Aldwych